Осень
Бронзовый доспех кует,
Чтобы в битву с холодами
Мы вступили без забот.
С неба морось дождевая,
Жизнь сменила все цвета.
Пахнет мокрая, сырая
Гнилью на земле листва.
Ветер свежестью повеет,
Раздувает прочь хандру.
Солнце уже меньше греет.
Иней стелет по утру.
Замерзает все по кругу,
Начинает снег порхать,
Лишь земли касаясь тает,
Но луж больше не сыскать.
10.09.2023
Свидетельство о публикации №123091004440