Знаешь, что я вижу?

Что поменялось в тебе с последней нашей встречи?
Тебе стало легче?
Научилась жить без него?
Спишь по ночам или ждёшь сообщения его?
Вздрагиваешь от телефонных звонков?
Оглядываешься в толпе, от его запаха духов?
Ооо, вижу этот холод в твоих глазах,
сердце запечатала, навещаешь его во снах?
Знаешь, что я вижу?
Вижу, в тебе эту притупленную боль...
она не вырвется уже, она за могильной плитой.


Рецензии