Город, в который не вернусь
Грязно, просто стыд!
Шляется пьянь по дороге,
Алкаши лежат везде.
Не вернусь сюда по воле,
Только при большой нужде.
В самом центре, на газоне
Чувствуется тьма и смрад –
Это умер пес бездомный
И гниет, лежит сейчас.
Ни за что не появлюсь здесь,
Больше шага не ступлю,
Через время я уеду
И навечно не вернусь.
04.09.2023
Свидетельство о публикации №123091004409