За танкистов!

Броня броней, но в наших танках важно,
Что экипаж сплоченный и отважный,
Танкистам нашим грозный враг не страшен,
Поскольку сами грозные они.
За залпом залп – и башню к черту сносит,
И корпус с пушкой как косою косит,
Волной взрывною по частям разносит,
Горят красиво русские огни.

Как и всегда российские танкисты -
На поле боя главные солисты,
И это поле снова станет чистым,
Когда останки «Брэдли» догорят.
И «Леопарду» с «Челленджером» вместе,
Гореть в аду на этом самом месте,
Железо тоже стало грузом 200
Стараньем наших доблестных ребят.

Грохочут танки – вам ли быть в печали?
Вы прикурить врагу зачетно дали,
И трепки показательной задали,
Что любо-дорого стране смотреть.
За вас, ребята, славные танкисты,
Мы точно знаем – все вы оптимисты,
Побиты будут заново фашисты,
Да так, чтоб не восстала нечисть впредь.

И в мире выше нет российской планки,
Громят врагов сегодня наши танки,
На пике совершеннейшей огранки -
До наших танков всем, как до Луны.
На гордость нам, ну, а другим на диво,
Броня чужая так горит красиво,
Любой другой тут нет альтернативы -
И цели будут все поражены!

Как и всегда российские танкисты -
На поле боя главные солисты,
И это поле снова станет чистым,
Когда останки «Брэдли» догорят.
И «Леопарду» с «Челленджером» вместе,
Гореть в аду на этом самом месте,
Железо тоже стало грузом 200
Стараньем наших доблестных ребят.

Елена Ивченко ©
10.09.2023 г


Рецензии