Лилибоб

Лилибоб по дороге идет,
Восхищает и заводит народ.
И из фляжки старой его
Плещется наземь вино.

То с гримасой смешной
Предстает пред толпой,
То, валясь с боку на бок,
Катится, как колобок.

«Славный парень Лилибоб,
Что же валишься ты с ног?» -
«А валюсь я от того,
Так как весел как никто.

Улыбнулся мне денек,
Птичка песенку поет,
И весеннее тепло
Греет тело и нутро».

08.2023


Рецензии