Отпусти

Отпусти меня, нам плохо обоим,
я не хочу всего этого, довольно.
Захлебываясь в слезах, крича, что я была права,
ты разрушаешь меня.
В этих отношениях страдаем мы оба,
что это за чувства такие, которые в горле стоят комом.
Я не могу, не вынесу, эти непонятные встречи,
отпусти, так будет легче.
Да будет поначалу сложно, больно,
но разве будет хуже, чем сейчас?
Эта любовь опустошила нас.
Кроме боли и отчаяния я не чувствую ничего,
а хочу рядом просто мужское плечо.
Отпусти меня, пожалуйста, сейчас,
потому что я не смогу отказаться от нас.
Сделай это сам, ты же мужчина,
эта любовь убивает меня, я не чувствую в себе силы.
Хочу через время сказать, что мы смогли,
смогли найти в себе силы от друг друга уйти.


Рецензии