Взбрыкивая

Во всём, что со мной происходит,
скорей всего, сам виноват.
И "прелести жизни" находят,
того, кто с рожденья горбат.

Горба моего содержанье -
во многих делах бестолковость,
и действия на удержанье
того, что меня беспокоит.

И там ещё спрятан талант -
податливость к жизни искусам.
Ещё там пожизненный грант
на к действам решительным трусость.

Хотя иногда и взбрыкну,
хранилища дурь отключая,
врагам объявляя войну,
в которой до смерти отчаян!


Рецензии