Здравствуй жизнь!
Сахарница пуста.
Я пью чай травяной.
И моя душа весела.
Мне легко идти
По дороге судьбы.
Всё, что камнем встаёт,
Я сметаю с пути.
Пусть будет трудным
Мой путь, но он с тобой мой Бог.
Я всегда была верна
Твоим заповедям – Жизнь!
Кто встречался со мной,
Чтоб причинить боль,
Тот ушёл от меня
С простреленной спиной.
Не стреляла я,
Он сам злом своим,
Разрушал себя
Я молилась о нём.
Будут встречи легки на закате дня.
Будет свет гореть у моего окна.
Будет радость сиять в доме моём
Будет ветер стучать
В двери волной.
Буду песни я петь о жизни земной
Здравствуй жизнь, ты прекрасна везде.
Свидетельство о публикации №123091000431