виноград

Винограду бы! Так, зелен
виноград же. Всюду? Весь?
Если ходишь еле-еле
в виноградники не лезь.

Там ограды, там колючки,
там собаки на цепи.
Брешут кобели и сучки
днём и ночью в той степи.

Как вопьются в ягодицы
злобно - будешь сам не рад.
Нет уж. Пусть степные птицы
в виноградники летят.


Рецензии