Гатчина Приоратский парк и осень

Вот ствол взметнулся в небо, как антенна
Тропинка уходящая за грань!
Стекает взор на землю, откровенно,
Вздыхает сердце, восклицает - день...


Дыханье осени лучи, цвета
От лета зелень не уходит!
Но это циклы - это времена
Цвета и время -  хороводят!


Рецензии