Уходят молодые капитаны!
слишком рано покинувшему этот мир.
Уходят молодые капитаны!
Не в море, а на голубые небеса!
И их не будут беспокоить штОрмы и туманы,
Стихии счастья не услышат голоса!
Уходят, оставив в сердце раны!
Удел нам предоставив: Поминать!
Прости мне Господи! Мы не тираны!
Зачем так рано призываешь нашу рать!
Им бы ходить и наслаждаться жизнью.
Грехов на них: лишь Кот наплакал!
Всех накажи: Кто им полил дорогу слизью!
И в путь последний снарядил фиакр!
13.08.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123091000425