Вдох-навеял
Большой талант у Эдуарда
Ноябрь шальной ,а стих -петарда !
Вроде взрывчатка, но а так
Вновь получилась красота!!!
Вы мысли пробуждаете...
Мой отклик получаете
Хмельной !
Но ведь не пьянице ,
Мне ваш ответ достанется!
-----Спасибо осени -Волшебнице !
-----Слова как сладкое в той хлебнице !
10.11.2021 год ,13 часов .45 минут
С уважением к читателям !Зоя Николаевна .
Свидетельство о публикации №123091004211
Борис Воловик 28.09.2023 21:29 Заявить о нарушении
Эдуарду также понравилось .
Всего нам доброго в нашей мирной жизни !
Зоя Пшеничникова 09.10.2023 10:34 Заявить о нарушении