Осень вдруг подкралась незаметно...
Осень вдруг подкралась незаметно
Хитрою лисицей рыжей.
И с берёз листву срывают ветры,
И стучат дожди по крыше.
С юной беззаботностью прощанье.
Грусть, омытая слезами.
Отчего ж природы увяданье
Для меня милей с годами?
Сентябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123091004206
Оксана Задумина 26.09.2023 20:38 Заявить о нарушении