Душа моя

Душа моя... чем дышишь?.. чем живешь?.. во всех телах... а не в моем лишь теле.. куда меня однажды заберешь?.. когда иссякнут силы... на пределе... когда случится этот переход... перерожденье и переселенье...что будет это?.. мой с тобой полет?.. или внезапное с тобою разлученье?..
Что пользы, коль душе ты повредишь?.. к чему тебе земные все богатства?.. слеп человек... к чему же ты не зришь... что есть в тебе путь к неземному царству?..


Рецензии