Варяг-Филадельфия

 Почемъ - частица
в шестерёнki ?

 - Full Аhead !

 Главный-kалибр-Ъ
  Товсь !

 Оне - ни вылезут из
 Бухты ,
  Прицел ! - 368  !
 - 56 - Got Sir !

- Вперед !

 Машина !
- Go-talk , Sir
 ( okey ! Окрашен красной краской
аварийный Exit Ъ Х ) - мы здесь - у днища
чего бы
ни сторпать
we got it understood

-  С Инчхона боком между
  ~ островами
 
 -  Бледны , как мыши - бледные ,  total - 2

- Fire !
  Всего - пристрелка

 - They turning left , Mine-vine the Commandour 
   До Сентября после Войны - никто
на наше побережье

 -  Эскадра ! - в шхеры ни входить ! Fire !
 - Sir , they turning back
 to port

 - до 0kтября - здесь
  дрейфовать - расслабиться ! Помыться ! 

- Кайфуем ! сброд-Герои ! - На - за Очаkov ленточку гвардейскую -  хочешь k
тулупу , к рюкзаку там - навяжи  ?

-  Жить ~
 kормить 4ервя в - себе 
.
 

 
 


Рецензии