Приятно слушать нашу власть

Приятно слушать нашу власть,
Слова которой Душу греют,
Не даст народу кто пропасть,
Какого холит и лелеет,

Словно любимое Дитя,
Не повзрослело лишь бы часом,
Чтобы на фронт потом идя,
Для пушек пригодилось мясом,

Какого сказкой каждый раз
С экрана на ночь усыпляет,
Что в мире нет сильнее нас,
Когда публично заявляет!


Рецензии
Всё это знаю и без власти.
Кукукнут Штаты, Я им: здрасьте!

Лариса Дудина   10.09.2023 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.