Череда случайностей

Что-то прекрасное вышло из тени
Чисто случайно мелькнули колени
Чисто случайно сползла ниже лямка
И показалась Венеры вдруг ямка
Следом случайно упала подвязка
Случайно затем развязалась завязка
Чисто случайно прекрасное тело
В руках у меня, подо мной разомлело
Очень случайно стонала, кричала
Ну а потом началось всё сначала

04.09.2023


Рецензии