На закате
И крона сосны устремляется в небо.
На лавке под деревом мне хорошо,
Ансамбль Pink floyd играет нетленно.
Под голову свой положила рюкзак,
В сентябрьской прохладе лежу, обнимаясь
С ветром весёлым, и жду я закат.
А музыка плавная сопровождает.
Тринадцать минут удивительно быстро
Проплыли мгновеньем, на волнах качая
Меня и скамейку — мой в городе остров...
И солнце скатилось до самого края.
Свидетельство о публикации №123091004105