Радость светит от истока

Солнечный источник тока.
Радость светит от истока.
Кто это? Конечно, Арий!
Бесконечность Арий - Барий!

Мир. Вращается Планета.
Мир. Вращаюсь с нею я.
Мир. Вращаю целый Космос.
Здравствуй, Дом! Твоё Дитя.

10.09.2023г.


Рецензии