Жизнь

То вверх тебя бросает,
То опускает вниз.
По лестнице, по жизни
Иди и не держись:
Она ведь без ступенек,
Она ведь без перил
Та лестница большая,
Внизу там нет перин.
И тот, кто поскользнулся,
Забыл, куда идёт,
Обратно не вернулся,
На верх, который ждёт.
Он ждёт лишь тех, кто прямо
Идёт по жизни сей
И сеет вечно славу,
Добро, любовь и в ней
Не ищет наслажденья, наград
Иль благ, - ничто
Нам не заменит счастья
Другим нести добро!!!


Рецензии