Гатчина Замок приората и Время
На берег и утёс, ко мне.
Другие волны обнимают,
Стремясь, с душою наравне.
Таков сюжет у приората
Где замок рыцарей стоит!
Но к Прошлому, уж нет возврата,
Но дух мой , по воде бежит.
Он в стены взглядом атакует,
Чтобы в ответ стрельба пошла.
И может кто-то затоскует,
Открыв для Время стремена!
И будут кони долго мчатся,
Сквозь Время, прямо в этот час!
Чтоб откровенно здесь признаться-
Сквозь Время ходят и не раз!
И потому они прорвутся,
И взором рыцарей примут.
И надо только встрепенуться,
Чтоб сердце , в страхе не сомкнуть!
И сказка будет повторяться,
Коль замок Времени - стоит!
И взгляды будут здесь встречаться,
Портал во Времени - открыт!
На берегу так тихо - осень!
Стоит и замок на земле.
Здесь пруд и утки, неба просинь,
Здесь Время видится, в воде!
Свидетельство о публикации №123091004012