Страшилка Белка

Резцы передние,
Как скальпели сверкают,
 И ей ты в глаз
Не попадешь - забудь!
Они артерию
На шее рассекают
И всей ватагой
Кровь оттуда пьют!
Страшнее белки
Нет на свете зверя:
На жертву сверху нападет
И ты - готов!
Семью ждет
Неминучая потеря,
Когда ушел ты в лес,
Не взяв с собой грибов.
Грибы - вот это средство,
Против белок!
От них у белок отмирает мозг!
Купил грибов?
Тогда пойдем "на дело"!
И наломаем
Мы, на всякий случай, розг.
Вот видишь белка,
Затаилась на березе?
Зверюгу выдал
Ярко-рыжий хвост.
Она сидит там
Даже на морозе,
Ждет жертву,
У нее там, типа, пост.
Бросай в нее грибами
Быстро-быстро,
Она глотать их
Станет, на лету!
Вот видишь: не упала,
А повисла!
Теперь ты розгой бей
По животу!
Ну вот, сейчас мы, свяжем
Белке лапы
И вырвем зубы -
Можно смело выпускать!
Пусть без зубов
Попробует хотя бы,
В лесу лесных орехов
Поискать!


Рецензии