Начни жизнь с чистого листа

Посмеёмся над глупым прошлым,
Над невзгодами, которые мешали жить!
Улыбнёмся, рассмеёмся, похохочем!
Неприятности придётся отпустить!

Зачем грустить? Начни смеяться!
И станет на душе приятно и легко!
Люби себя, и миром восхищайся
С улыбкой на лице жить очень хорошо!

Ведь счастье лишь от нас зависит,
И даже каким сегодня будет день!
Не надо за прошлое цепляться,
Невзгоды, как прошлогодняя метель.

Всех отпусти! Не надо слёз и горя.
Утрата в жизни только смерть.
Как всё нелепо остальное,
А лечит все болезни радость и успех!

Так посмеёмся над несчастьем!
Поднимемся с улыбкою с колен,
Не любят, потому что несчастна,
Влюбляются в душевный свет!


Рецензии