Осталась с мечтою
Я память дней тех всех закрою.
Слезу тихонечко
смахну,
Останусь в мыслях я с мечтою!
Вернуться б к юным дням своим,
Жила я радостно с мечтами.
Все помню отблески весны,
Украшен мир тот был цветами.
Прекрасной юности
пора,
Уж точно больше не вернётся.
В душе осталась лишь
мечта,
И счастьем время то зовётся!
Свидетельство о публикации №123091003988