Окончен капремонт
Мы подведём итоги:
А дом наш ничего —
Он не такой убогий.
Всё лето истязали,
В общественных местах
Все окна поменяли
На всех-всех этажах,
В квартирах, на площадках,
А также и в подвалах,
Все трубы, радиаторы
Стоят на месте старых.
И ящики почтовые
Нам также поменяли
На совершенно новые,
Ну, а ключи отдали.
Почистили, покрасили
Все лестничные клетки,
Ведь было всё чумазое,
Как говорят соседки.
Зарыты во дворах
Поменянные трубы,
Лишь закатать в асфальт
Осталось гальку-шубу.
И сдвиг произошёл
Всего-то лишь на месяц,
Но это ничего,
Пока всё без эксцессов.
Мы рады капремонту,
Точнее, завершению
Работ столь грандиозных
По обновлению.
Готовы мы к зиме,
Теперь уж точно знаем,
Что будем жить в тепле
И мы не пострадаем,
В отличие от тех,
Кто должен жить в разрухе,
Надеясь на успех,
Держась за ухо.
Свидетельство о публикации №123091003972