Опыта нет

Разница двадцать лет,
Раны на вылет,
Глотай счастливый билет,
Опыта нет,
Встречный слепит свет,
Вопрос вопросу - ответ,
Радуйся пока прет,
Обратная сторона терпеливо ждет,
Все - все придет,
В идеале косеет,
А там как ляжет,
Так и будет.

2030
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии