Небес границы
Облака рассекая птицей
Вереницею мыслей своих
Раздвигая небес границы
Улетая от всех и от вся
Покидая чужие миры
Забывая даже себя
Не пугаясь космической тьмы
Убегая от сюда на век
А точнее сказать на всегда
Разлетается человек
В мириады частиц как вода
Превращаясь в небесный пар
Выпуская себя из себя
Собирается в облако он
И земля снова ждёт дождя
09.09.2023
Свидетельство о публикации №123091003943