О спасении нам...

***
О спасении нам
    уж, случается, благовестит и надежду в душе возрождает
Средь немого отчаянья звук, вдруг раздавшийся где-то вдали;
И когда, как гроза, всё чернее и ближе беда подступает,
Луч единый, прорезавший тучи, в мгновение преображает
Всю бесцветно-унылую – лишь накануне – палитру земли!


Рецензии