Полине - сотруднице ОРМК. 2019

Полина – мастер молодой!
Пришла к нам из-за парты!
Ведь колледж для нее родной!
Дадим ей в руки карты!

Энергии ее, точно хватит всем!
Активности, задора тоже!
Желаю я Полине славных тем!
В чем  разобраться она сможет!

Поздравлю в День Рожденья я!
Полину – активистку!
Пусть здравствует ее семья,
Отправившая к нам красотку, как артистку!

Здоровья, счастья, прочих благ!
Полине я желаю!
Хоть не приятель, но и не враг!
Я просто поздравляю!

2019


Рецензии