Повтор-отт Comedy. ru

  Зарулили
в kафушку
 одну ~

- Нате Мenu - выбирайте !

 Бегло - пробежал - до контца :
- А можно мне  - Сибаса-?

- На углях , или с уксусом  - ?
- Нет , просто ~ сибаса

- Налево там дверь - нарисовано :  "  Мальдчиki "

 .. . в Чижик ущол - жру там
  из банки горбущу

  3 раза - из зарослей
 меня ни тронули

видмедя на Камчатkе 
  Хребет как антенна в - 04ko

 А - значит , что ягодъ - навалом Ъ  - ?-!


Рецензии