Я Есть, но меня нет дома

Это всё мысли "я".  Это всё чувства "я".
Кто это мыслит? Я. Кто это чувствует? Я.
Это всё мысли "я". Это всё чувства "я".
Не хочу иметь никакого отношения к "я".

Кто это сейчас подумал? Я.
Кто это сейчас почувствовал? Я.
А кто этот я?
Каков его (мой) источник?

Кто я?
Слезы радости и счастья, блаженства...
И кто Я?
Откуда Я пришёл?

Я ниоткуда не пришёл.
Я всегда был, всегда есть и всегда буду.
Я Есть.
И Я Есть То.


Рецензии