Вечер

Зажглись фонари,
Умирает день.
Прощай до зари,
Оставляя тень.

Снова я засну,
Ночь пройдёт как миг.
Утром оживу,
Новый день настиг.

Хорошо бы так
До конца прожить.
Скажут мне, дурак,
Мне бы всех простить.

О Помпее мысль
Всё гнетёт меня.
Это только штиль
Будет без огня.


Рецензии