Случай в парке

С Серёжей сегодня ходили по парку,
Погода хорошая и не насмарку.
Хотелось бы сделать только ремарку:

Когда сидели мы в Колизее,
Чай пили охотно, на воду глазели,
Парень один чуть оступился
Тут же в воде с головой очутился.

Фото он делал, шагая назад,
Потеря баланса и вот результат.
Вылез на берег, на лавочку сел,
Оделся в сухое и видно, что цел.

Друзья посмеялись, назвали героем,
Возможно сказали: сейчас мы обмоем.
Что дальше было мы не узнали,
С лавочки встали и двинули в дали.


Рецензии