Страшный натюрморт
http://stihi.ru/2017/07/09/4837
Ко мне во сне приходят твои тёлки и скулят,
Что виновата в том, что ты на них забил.
Что я держу ответ за недостроенный Хаят
И что всех мумий не вместить в обширный Нил.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
СТРАШНЫЙ НАТЮРМОРТ
Ещё недавно сваи забивали:
"Хаят" достроить - не хухры-мухры!
И тёлки одобрительно мычали
Лупя хвостами стаи мошкары.
Сегодня забивают... Нет, не тёлок -
Надежды их на стройку и комфорт.
И с ужасом читает египтолог
Про мумий в Ниле - страшный натюрморт.
Свидетельство о публикации №123091003854