А время летит...
прекрасного музыканта и красивого русского человека
А время летит непреложно,
Сдвигая события в ряд…
И прошлое близко, и можно
Поймать из грядущего взгляд.
И осень – как лето, не долго
Нам ждать холодов и снегов.
А тот, кто родился сегодня,
Он - там, у других берегов…
Он строки, от слёз и разлуки,
Отправленные в интернет,
Читает из сердца и звуки
Доходят до горних планет...
10.09.2023
Свидетельство о публикации №123091003845
Очень искренне и трогательно написано.
Успехов!
Татьяна Фирсанова 2 01.08.2024 16:53 Заявить о нарушении