Что со мной происходило

Что со мной происходило –
Всё с ума меня сводило:
Поцелуи, ласки, встречи,
Шепот жаркий до утра,
Обещаний сладких речи,
А любовь, любовь, конечно,
Зажигая страсти свечи,
Помогала, как могла.

Что со мной происходило,
Всё мне было очень мило.
Я с тобою без утайки,
Говорила обо всём.
Называл меня ты зайкой,
Дни летели лёгкой стайкой,
А любовь была нам нянькой
И поила молочком.

Что со мной происходило –
Это всё чудесным было:
Помню ласки, помню речи,
Шепот жаркий … не забыть.
Помню, как горели свечи,
Помню, как была беспечной…
Я б Любовь все эти встречи
Попросила б повторить.
2.10.2013г.


Рецензии
Красивое, лёгкое стихотворение)! Успехов и вдохновения Вам!)

Андрей Вохмин   10.09.2023 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за мнение! И Вам желаю вдохновения! С уважением, Лала Ахвердиева

Лала Ахвердиева   10.09.2023 14:30   Заявить о нарушении