Золотое Кольцо. No. 1

 Поле-поле  , васильkи

 Перед Суздалем
 поцапались

 Turn up-right полки   !

 Sukki ~
 
  ~ побежали

 вниз к - мосту
 там станет - давка

 - Who is else
in front tatarom - ?

 Тут копье - и угодило !

 - " Русь в - РФ
   вы - не меняйте !-! "

 Тут и выдохнул-то с пеною
  кровавой             .


Рецензии