Нет большей любви

Почему вновь на сердце
грусть?
И не спится мне тёмной
ночью.
Звезды светятся уж
чуть-чуть,
Свои строчки пишу в
одиночку!
В душу пронзилась уж
боль,
Того детства пред мною картинка.
Всей жизни той прошлой
соль,
По щеке вновь скользит слезинка!
Ушла рано так мамочка
жаль,
Стихотворный мой жанр
льётся.
Не унять никогда мне
печаль,
И в душе грусти миг
остаётся!
Помню детства тот радостный миг,
Тогда мама меня
целовала.
В глазах только нежности
блик,
Своей любимой дочуркою звала!
Перед сном пела песни
тогда,
Смешав строки с нежною сказкой.
Улыбалась так сладко
она,
Всю любовь мне дарила с лаской!
Любовь матери так
глубока,
С ней жила я не зная
страха.
Почему же жестока
судьба?
И за что мне сиротства
плаха?
Ушла мама моя в мир
иной,
В моей памяти лишь
осталась.
Для меня стал рассвет
иной,
Рано долю сиротки
узнала!
И так много прошло очень
лет,
Не забуду то славное
детство.
Вытянув в грусть тот
билет,
Никуда от той боли не
деться!
Не верну больше той уж любви,
Что даёт лишь Всевышний детям.
Ту сердца что детей
хранит,
Она выше любви всей на свете!


Рецензии