Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Проблема всегда решаема,если решаемые стороны не проблемные!



Оказывается,я Простой смертный,а имею такое Сложное строение!



Путь спасения лежит не на пути Оскорбления,а на Прощении тебя оскорбивших!


Рецензии