Многодневные дожди сентября

Многодневные дожди сентября
Завершатся белым снегом ноября.
В свою фазу вступит зимушка зима
И земля укрывшись белым покрывалом
Спать уйдёт.

Сон продлится  три морозных месяца её
И январь звенящий нам откроет новый год.
С новым годом в гости долгожданный явит мир
Три сестры славянские снова дружбу обретут.

Испытание пришлось нелёгкое пройти,
Дядя Сэм американский проверку духа наш проверял.
А слабо, сказал проверку такую вам пройти,
Чтоб узнать, кто истинный вам  друг, а кто,
Как банный лист прилип в пути.

И за это вы Америку начнёте ещё благодарить,
Что проверку на вшивость устроила странам всем,
Да и там внутри страны маску сбросят дикари
По дорогам тёмным кто разграбил свой народ.

И как крысы с корабля от страха выпучив глаза
В бурных водах океана затонут и поймёт народ тогда,
Что Америка нас научила семена от плевел отделять.

В мире Книга есть одна эта Книга Высшим Разумом написана
И все моменты жизни человечества в ней размещены.
Тот кто ленится читать, тот не знает весь расклад,
Кто Писание изучает к проверкам подготавливает тот себя.

Тот кто силу духа проявил веру в Бога  укрепил,
Знает всё по воле Бога происходит на Земле,
Знай молитву лишь читай, веру в Бога укрепляй,
Чтоб беда вас обошла, в дом ваш чтобы не зашла.

И он уверенно идёт не держит страха он в душе.
В душе и в сердце с Богом он всегда и пандемию
Пережили и СВО то не вопрос, все грозовые тучи
Минули его.

Давно он понял, на Земле одна лишь нация в седле,
Земляне мы и мы все братья на Земле, лукавый разделил
Нас всех, чтоб во вражде мы жили все.

А за кулисами лукавый наблюдал, всё это жертвоприношение
Энергия им от этого идёт идёт. ведь кровь сакральное
Имеет свойство для них.

Иисуса тоже соблазнял лукавый, но Он Писание изучал
И знал свой путь Он от начала до конца
И не сворачивал с пути

Теперь он на славян пошёл и братьев лбами он столкнул,
Народ России бразды правления  в руки взял свои
И Путина нам Бог послал, в нём старая душа живёт
И опыт воплощений у него большой.

Он выдержал проверки все и вот теперь он на коне.
Мечом срубает головы недругов своих, одну лишь срубит
И другая вырастает вновь. Как змей Горыныч, что из сказки
К нам  явил и воевода так решил, под корень всех рубить.

И испустить их дух и страшный ждёт их всех финал судьбы.
И этой бесконечный борщевик он бесполезен, он жжёт только людей.
Эпохе Рыб конец пришёл и Водолей следом пришёл.

Место расчищать надо для новых Энергий,
злоба канет в Лету вся придут другие времена, эпоха
Благоденствия придёт и двадцать пятый год он переломным станет
Начнётся Золотое время, духовно-нравственный аспект
Он главный станет здесь для всех.

Краеугольным камнем станет в новом мире он, они честь,
Совесть пробудят и светлый лик станет у людей.
Глаза небесный блеск приобретут мы улыбаться начнём
Друг с другом дружить.


Рецензии