А помнишь?

На лавочке в парке сидели ребята,
Вместе учились в школе когда-то.
-Помнишь, была красавица Инна?
-Да, влюблялись в неё все наивно.
-Историю Петька знал от начал.
-А Игорь высокий пресс всё качал.
-Помнишь, всем классом ушли на футбол,
За это химичка поставила кол?
-Собрание класса. Решение съезда?
Не знаешь? Тебе в комсомоле нет места!
-Когда поручения в классе давали,
То цветоводом быть все мечтали.
Комсорги и прочее. Это не к нам.
- Учится не хочешь? Зовём в школу мам.
-Сбегали с уроков. Был у нас трудовик.
Ключами бросался в тебя напрямик.
Лишь чудом из нас никого не задел,
А то ведь и в правду бы сел...
-А помнишь, а это, а помнишь ты то,
Как дружно всём классом ходили в кино...
-Последний звонок и потом Петергоф.-
Школа родная, нет больше слов...
Эмоции так захлестнули в волнении,
Не описать это мне представление.


Рецензии