Мамины советы

Мы любим всегда и везде
Занятные жизни секреты.
Но только помогут в беде
Бесценные мамы советы.

Подъем, безусловно, с утра.
И кушать лишь то, что полезно.
Без шапки нельзя в холода.
И если трудиться, то честно.

Без складок рубашки, штаны.
До блеска натерты ботинки.
Ведь все элементы важны.
От мамы не скрыть и ворсинки.

Горящие счастьем глаза.
Опрятная, чистая внешность.
С надеждой взирать в небеса
И часто ловить безмятежность.

Советов от мамы не счесть!
В них в каждом - житейская мудрость.
Для нас - это добрая весть.
В них радость, надежда и чуткость.

В нас мама вселяет успех!
От мамы благие манеры.
Дороже нам мама из всех!
Ведь любит нас мама без меры.

Не скрыть наших мыслей от мам!
Когда мы стоим на распутье,
Мы маминым верим словам.
Не страшно идти в перепутье.

И если случится беда,
Найдем на вопросы ответы!
Ведь мама нас любит всегда,
А, значит, нужны нам советы!

10.09.2023


Рецензии