Любовный плен

Любовь пришла ко мне бурлящим водопадом
С небес спустившись поступью бесшумной
И закружила в танце с листопадом
Пленив и утопив в страстях безумных.

В любви я словно дымка растворилась
Так не хватало в жизни мне её огня
Безоговорочно я чувствам подчинилась
Любовный плен так сладок для меня.


Рецензии