Вера, Надежда, Любовь и мать их святая София

Достойный путь - нелёгкая стезя,
Мирских забот отмерено без меры,
Но уходя - нам ничего не взять,
Кроме своей любви, надежды, веры!

Терять и плакать тоже суждено,
Быть ни с землёй, ни с небом - где-то между,
В отчаяньи  ждать Чуда всё равно,
На дне души хранить свою надежду!

Нести свой крест - смирив тоску и гнев,
Чтоб вопреки наветам и злословью,
Как птица Феникс -  умерев в огне,
Восстать из пепла с вечною любовью!

Всех заповедей мудрость обрести,
И выжить на плоту в морской стихии,
Уметь сказать:"прощаю" и "прости",
Великий дар от матери Софии!

Достойный путь - нелёгкая стезя,
Мы снова на пороге новой эры,
Но в новый мир нам ничего не взять,
Кроме своей любви, надежды веры!


Рецензии