Просторы Дельфинов зовут...
Ему улыбалась,
Пришло когда время,
Я попрощалась
И вот на прощанье
В морские пучины
Заходят Дельфины,
В волны тёмно - сини!..
Купаются рядышком
Взрослые, дети!..
Такие красоты,
Немыслимы в Свете!..
В лазурные сети
Воды попадаем,
Мир вольных Дельфинов
Душой принимаем!..
Ныряют, всплывают,
На волнах дрейфуют,
Воспрянут и снова,
Пучину волнуют!!!
В объятиях моря
От счастья ликуют,
Им пенные волны
Гурьбой салютуют!!!
10.09 23
Свидетельство о публикации №123091003728
Кагенф 15.09.2023 08:56 Заявить о нарушении
Если я смогла так Моря чары передать!
Благодарная добрым словам и теплу!..
Кагенф,- радости море шлю!!!
Благодарная!..
Респект!!!
Людмила Делий 15.09.2023 10:48 Заявить о нарушении