Выбери спорт
То приложить надо много усилий.
Красивым, как бог, быть имеешь право,
Но для начала научишься плавать!
Всегда достигать намеченной цели
Для здорового духа в здоровом теле.
Почувствуй себя, как рыба в воде,
Будь чемпионом всегда и везде!
Если игрок ты командный со школы
Самое то - заниматься футболом.
Нет популярней в мире игры,
Станешь кумиром для детворы,
Как Криштиану, а может быть Месси.
Нет на свете игры интересней!
Нужен всего лишь эффектный гол
Чтобы тебя любил противоположный пол...
Если ты крут, если молод и твёрд
Сделай свой выбор, выбери спорт!
Если ты крут, если молод и твёрд
Сделай свой выбор, выбери спорт!
Не хочешь в футбол, тогда в хоккей
И здесь на трибунах кричат: Забей! Хэй хэй!
Будешь скользить по площадке ледовой
В шлеме и с клюшкой, и в форме новой!
Но на тренировки забить не дадут.
Надо пахать, всё по взрослому тут.
Будешь к решающим матчам готов
Только когда сойдёт сто потов.
Если в хоккее не стал чемпионом
Можешь заняться тогда биатлоном.
Это самый зрелищный зимний вид:
Бежишь по лыжне, на солнце снег искрит,
За спиной винтовка, но важно старание
На рубеже огневом тут надо задержать дыхание.
Поразить мишени, главное достижение
К финишу победному есть движенье!
Если ты крут, если молод и твёрд
Сделай свой выбор, выбери спорт!
Если ты крут, если молод и твёрд
Сделай свой выбор, выбери спорт!
Свидетельство о публикации №123091003717