Суицидально оптимистическое

Брежу, брежу, брежу, брежу!
Вот бы бредить мне пореже.
Бредом я себя порежу -
только рёбер слышен скрежет.

Бред - ножи, ножи, ножи -
перспективы нет на жизнь!
Может быть лекарство - бред?
Где, ты, стойкий табурет?!

Люстра, вылетев, дрожит -
мной наверно дорожит.
Крюк для люстры был так ржав,
что верёвкой был разжат!

На полу лежу, лежу -
от волнения дрожу...
Голова кружит, кружит -
Бред в ней живенький лежит.

Снова брежу, брежу, брежу -
мыслям брежьим нет прибрежий...
В голове журчат, журчат -
бред спасительный зачат...


Рецензии