Я - Иисус наоборот люди умирают за мои грехи

Мария-Антуанетта: "Когда надеваешь корону, помни, что ее снимают обычно вместе с головой".

В украинской школе. Учительница:
- Ну что, Грыценко, опять ничего не знаешь. Садись, два.
- Слава Украине!
-Героям слава! Хорошо, три.

Не важно, пусть и через жопу,
"не вмерла ще" достигла цели:
вошло оно в свой дом - в Европу!
Европейцы - оху.ли...

Сидит украинец, читает Евангелие и плачет. Подходит батюшка:
- Какое место тебя так растрогало, сын мой?
- Вот это: "Стадо свиней бросилось со скалы в море и утонуло".

- Володя, как ты думаешь, что правит миром - любовь?
- Нет. Ротшильды и Рокфеллеры.
- А как же любовь?...
- Не усложняй.

Творим дела, но чаще трюки,
где подлость - признак мастерства.
У нас уже не только руки,
растут из жопы и сердца.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1071054.html


Рецензии