Флаги

Люстра, как карусель из горпарка,
Огни яркие как флаг у ссср,
Тачка под окном как бтр,
Дома, как в пустыне жарко.

Давит сорочка, как пояс верности,
Снять бы, повесить как белый флаг,
Сдаюсь! Сдаюсь, никто не рад,
Нахрен не нужна моя честность.

Твоя фотка на аватарке как пламя,
Сожгла все лицо, все губы,
Пошел бы ты, пошел бы, нам бы
Повесить общее красное знамя...

Но ты куришь, пьешь и трахаешься,
Когда же ты уже насытишься?!
Тишь, тишь, когда ко мне намылишься,
Без меня все равно ведь маешься?

Флаг, дырявый, золотой, яркий,
Влечет тебя ко мне на карусель,
В мою словесную глубокую хрень,
В мир мой летний, настоящий, жаркий.


Рецензии