С твоими чистыми слезами
Смешались капельки росы,
И под счастливыми глазами
Застыли капельки любви.
Как бриллиант сияют глазки,
При свете утренних лучей-
Как у Алёнушки из сказки,
Ивана встретив у сеней.
Букет ромашек отражает
Любовь в настроенной душе.
Волшебным образом взлетая,
Ты улыбаешься мечте.
10.09.23.
Свидетельство о публикации №123091003571